Font Size

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Среда обитания зебры Гревиса

  • PDF

Зебры Гревиса по существу ограничены саванной и полупустыней Эфиопии и Северной Кении в Африке. Число особей зебры Гревиса решительно уменьшилось, начиная с 1970-го года большей частью из-за человеческого вмешательства в саваннах.

В результате бездумной охоты, зебры Гревиса были полностью уничтожены в Сомали и в Эфиопии, оставшиеся 5,000 особей помещены в национальные парки и защищенные области в Кении.

Ряд мест обитания:

Саванна и полупустыни Эфиопии и Северной Кении в Африке.


Обновлено 26.06.2013 09:19

Опрос

Что вы делаете для сохранения редких видов животных?






Итоги

Красная книга

Основана в 1948году, штаб-квартира этой организации расположена в районе женевского озера в Гленде, Швейцарии. IUCN включает 83 государства, 108 правительственных организаций.

Подробнее...

You are here Млекопитающие Копытные Среда обитания зебры Гревиса